Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Первый Класс

 

                                                              Горячие блюда
       
       
Жаркое из свинины с золотистыми грибочками 300 320
Баранина с овощами на сковороде 250 390
Телятина по-домашнему   200/50 550
в нежных сливках с грибами, подается с картофельными чипсами   
Рулька свиная   1 шт 500
подается с квашеной капустой и маринованными томатами   
 Рулетики "Три мяса"   240/150 370
 три вида мяса: курица, говядина и свинина, подается с цв. капустой и перечным соусом
Телятина тушеная в собственном соку 100/200 510
мясо тушеное с баклажаном, перцем болг, цукини, луком, специями  
Голень индейки   300/100 360
в хрустящейкорочке, подается с картофелем    
Медальоны из свинины с овощами гриль 200/150 450
с воздушным ягодным муссом      
Стейк из свинины на кости   180/80 330
свиная корейка, маринуется в соусе "Ворчестер", подается с шампиньонами
Антрекот с луком в коньяке    180 390
свиная шея, маринуется в коньяке, подается с луком в кляре  
       
Курица по- королевски   170/150/50 310
куриное филе с овощами в сырном соусе с картофелем фри  
Курица в сырно-йогуртовом соусе 200/50 290
нежное куриное филе в сырно-йогуртовом соусе с кусочками ананаса  
Манты   1шт 90
Долма с соусом мацуни   200/50 300
вкуснейшие голубцы в виноградных листьях    
Форель речная фаршированная   1 шт 380
овощами в сливках, подается с лимоном    
Судак с томатом и сыром   200/50 470
со сливочным соусом, подается с лимоном и оливками    
Стейк из тунца   150/100 650
подается с баклажаном, спаржей и лимоном    
Филе семги в сливочно- икорном соусе 130/100 590
подается на подушке из картофеля      
Судак запеченный в лаваше с овощами 200 410