Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Первый Класс

        Горячие блюда    
       
Жаркое из свинины с золотистыми грибочками 300 300
Баранина с овощами на сковороде 250 390
Телятина по-домашнему   200/50 550
в нежных сливках с грибами, подается с картофельными чипсами   
Рулька свиная   1 шт 500
подается с квашеной капустой и маринованными томатами   
Свиная вырезка   200 350
фаршированная беконом сыром и грибами    
Медальоны из свинины с овощами гриль 200/150 450
с воздушным ягодным муссом      
Стейк из свинины на кости   180/80 330
свиная корейка, маринуется в соусе "Ворчестер", подается с шампиньонами
Антрекот с луком в коньяке    180 350
свиная шея, маринуется в коньяке, подается с луком в кляре  
Свиная корейка    250 340
фаршированная  грибами, луком и сыром    
Курица по- королевски   170/150/50 280
куриное филе с овощами в сырном соусе с картофелем фри  
"Фламинго"   150 270
сочное куриное филе с беконом, грибами     
Манты   1шт 85
Долма с соусом мацуни   200/50 300
вкуснейшие голубцы в виноградных листьях    
Форель речная фаршированная   1 шт 470
овощами в сливках, подается с лимоном    
Судак с томатом и сыром   200/50 490
со сливочным соусом, подается с лимоном и оливками    
Филе семги в сливочно- икорном соусе 130/100 640
подается на подушке из картофеля      
Судак запеченный в лаваше с овощами 200 410