Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Первый Класс

 

        Горячие блюда    
     Порция  Цена
Жаркое из свинины с золотистыми грибочками 300/50 320 р.
Баранина с овощами на сковороде 250 390 р.
Телятина по-домашнему   200/50 550 р.
в нежных сливках с грибами, подается с картофельными чипсами   
Рулька свиная   1 шт 500 р.
подается с квашеной капустой и маринованными томатами   
Свиная вырезка   200 350 р.
фаршированная беконом сыром и грибами    
Медальоны из свинины с овощами гриль 200/150 450 р.
с воздушным ягодным муссом      
Стейк из свинины на кости   180/80 330 р.
свиная корейка, маринуется в соусе "Ворчестер", подается с шампиньонами
Антрекот с цукини в коньяке    180 390 р.
свиная шея, маринуется в коньяке, подается с луком в кляре  
Свиная корейка    250 340 р.
фаршированная  грибами, луком и сыром    
Курица по-королевски   170/150/50 310 р.
куриное филе с овощами в сырном соусе с картофелем фри  
"Фламинго"   150 300 р.
сочное куриное филе с беконом, грибами     
Манты   1шт 85 р.
Долма с соусом мацуни   200/50 300 р.
вкуснейшие голубцы в виноградных листьях    
Форель речная фаршированная с овощами   1 шт 470 р.
в сливках, подается с лимоном    
Судак с томатом и сыром   200/50 490 р.
со сливочным соусом, подается с лимоном и оливками    
Филе семги в сливочно-икорном соусе 130/100 640 р.
подается на подушке из картофельного пюре      
Судак запеченный в лаваше с овощами 200 410 р.